관련키워드툴2 설치관련 문의 드려요. > 프로그램 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프로그램 질문/답변

관련키워드툴2 설치관련 문의 드려요.

페이지 정보

작성자 이진 댓글 1건 조회 88회 작성일 19-10-07 00:36

본문

안녕하세요.유유네님 좋은 프로그램을 제공해주신데 대해서 깊이 감사드립니다.프로그램 설치에 문제가 있어 문의 드려요.

관련키워드툴 파일을 다운로드후 압축을 풀고 실행을 하려고 해당 아이콘을 클릭하면 이런 오류가 뜨면서 프로그램이 실행되지 않습니다.

어떻게 해야 할까요?

오류내용 캡처해서 파일 올렸습니다.

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요
해당문제의 경우는 프로그램이 필요로 하는 닷넷프레임워크가 설치되지 않아 발생하는 문제입니다
경우에 따라 설치가 되어있어서 잘 실행되기도 하지만 설치되지 않았을때 위와 같은 문제가 발생합니다
네이버에서 닷넷프레임워크로 검색하시고 4.0 이상의 버전을 설치하시면 됩니다
만약 설치한 후에도 문제가 해결되지 않는다면 카톡으로 연락부탁드립니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
41,846

그누보드5